Découvrez les avis clients - Façades - de votre entreprise de toiture et façade à Montagnat (dans le 01)

9.4/10 (74 avis)
74 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : SSB
Adresse : 470 chemin de la ZA des Métrillots 01250 Montagnat FRANCE
Relation client
9.6/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation par l extérieur et ravalement de façade à Bourg En Bresse dans l Ain
Équipe très professionnelle et agréable. Bonne entente sur le chantier, à l'écoute du client. Je recommande.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ravalement de facade avec les gouttière a chalamont
Equipe tres professionnel, je recommande ssb
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Habillage de bandeaux à Lagnieu proche de meximieux dans l'ain 01
Je reviendrais sans aucun doute vers cette entreprise, un peu plus chère que les autres suivant le travail, notamment pour la façade, mais la qualité est présente et le travail est bien fait
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de cet avis plus qu'encourageant. Au plaisir de travailler de nouveau avec vous. Cordialement, l'équipe SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Ravalement de façade , pose de bandeau aluminium et de sous face a champdor.
Tout le personnel de cette entreprise est compétent, sérieux, méticuleux, de très bon conseil. Un travail soigné, une finition parfaite, un personnel à l'écoute du client, des délais respectés. Nous avons tout apprécié dans cette entreprise que nous pouvons que vivement recommander!
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de cet avis élogieux, et nous le transmettons à l'entièreté de nos équipes. Au plaisir.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Ravallement de facade a ramasse a cote de Bourg-en-Bresse
travaux faits dans les temps ,personnes à l'écoute et chantier laissé propre. Les ouvriers sont très respectueux . Nous sommes satisfaits du travail réalisé . Entreprise à recommandée .
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions grandement de votre commentaire, que nous transmettons à toutes nos équipes. A bientôt.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
ravalement de façade RPE à vandeins entre bourg en Bresse et macon
Travaux de qualité une équipe efficace et professionnelle Respect des délais
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir travaillé avec vous, et nous vous remercions de votre commentaire. Cordialement, l'équipe de SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Ravalement peinture épais

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
ravalement de façade RPE à st Denis les bourg dans l Ain proche bourg en bresse
Bonne prestation travail soigné.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de votre confiance ainsi que de votre commentaire positif. Cordialement, l'équipe de SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Ravalement peinture épais

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation par l extérieur et ravalement façade à Vieu d’Izenave vers Bourg (Ain)
Très bien sérieux bonne prestation
Réponse de l'adhérent
Très heureux d'avoir réalisé votre façades, je vous remercie de cet avis encourageant.
• Réponse publiée : 04/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Ravalement façade et isolation sur ossature bois à Vieux d Izenave dans l ain
Partenaire efficace pour une ossature.
Réponse de l'adhérent
Merci de cet avis
• Réponse publiée : 04/07/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 6/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Ravalement de façade en RPE à Peronnas dans l’Ain
Ils ont fait ce qu’ils avaient à faire !
Réponse de l'adhérent
Merci de cet avis encourageant. A bientôt
• Réponse publiée : 28/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Ravalement peinture épais