Découvrez les avis clients - Isolations - de votre entreprise de toiture et façade à Montagnat (dans le 01)

9.4/10 (74 avis)
74 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : SSB
Adresse : 470 chemin de la ZA des Métrillots 01250 Montagnat FRANCE
Relation client
9.6/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation par l extérieur et ravalement de façade à Bourg En Bresse dans l Ain
Équipe très professionnelle et agréable. Bonne entente sur le chantier, à l'écoute du client. Je recommande.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose isolation par l extérieur à Val Sonette vers Lons Le Saunier
Bon travail, reconnu également par mes visiteurs. Merci
Réponse de l'adhérent
Merci de cet avis, nous sommes ravis également de cette collaboration. A bientôt.
• Réponse publiée : 01/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Isolation des murs par l'extérieur à Ambronay proche ambérieu
pas de commentaire
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation par l'extérieur a revonnas a côté de Bourg-en-Bresse
Service commercial à l'écoute et de bon service. Travail sérieux malgré d'infimes lacunes en électricité
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de votre retour, et vous remercions de votre confiance. A bientôt.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
isolation extérieure à bourg en bresse
globalement très sastifait des travaux, à l'exception de la tenue propreté principalement
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de votre avis positif. Nous nous excusons du désagrément concernant la propreté, nous le faisons remonter à nos équipes. A bientôt.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 5/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretient de toiture à Villieu Loyes Mollon proche de Meximieux dans l'Ain 01
Pas de commentaires spécial, hormis un oubli de vérifications concernant l'isolation de notre garage donc un gros nettoyage derrière.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire, que nous faisons remonter à nos équipes. Cordialement. l'équipe SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
isolation des combles et habillage de sous faces PVC st André sur vieux jonc
très sastifait des travaux et des poseurs, et tenue du chantier, et des conseils du commercial. je recommande vivement la société ssb.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de ce commentaire et le transmettons à nos équipes. A bientôt.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation par l'extérieur avec ravalement 3mm à Versonnex en pays de Gex
Je recommande SSB
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de cet avis encourageant. Cordialement, l'équipe de SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation par l extérieur et ravalement façade à Vieu d’Izenave vers Bourg (Ain)
Très bien sérieux bonne prestation
Réponse de l'adhérent
Très heureux d'avoir réalisé votre façades, je vous remercie de cet avis encourageant.
• Réponse publiée : 04/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Ravalement façade et isolation sur ossature bois à Vieux d Izenave dans l ain
Partenaire efficace pour une ossature.
Réponse de l'adhérent
Merci de cet avis
• Réponse publiée : 04/07/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 6/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10