Découvrez les avis clients - Poses - de votre entreprise de toiture et façade à Montagnat (dans le 01)

9.4/10 (74 avis)
74 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : SSB
Adresse : 470 chemin de la ZA des Métrillots 01250 Montagnat FRANCE
Relation client
9.6/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose d'un inverseur de polarité électromagnétique a bettant a coté d'ambérieu
Pas de commentaires supplémentaires
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
pose sous face blanc à viriat proche bourg en bresse
très bon travail, très satisfait juste un petit problème de finition qui sera resolu .
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose isolation par l extérieur à Val Sonette vers Lons Le Saunier
Bon travail, reconnu également par mes visiteurs. Merci
Réponse de l'adhérent
Merci de cet avis, nous sommes ravis également de cette collaboration. A bientôt.
• Réponse publiée : 01/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose d'un closoir sur garage à Bourg en Bresse dans l'ain 01
ravie des travaux
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de votre retour encourageant. Cordialement, l'équipe SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de gouttière en galva à Corgenon, proche des Bourg-en-bresse, ain 01
tout était très bien, j'avais fais faire 3 devis où le prix était nettement inférieur mais j'ai voulu privilégié le contact humain et la qualité et je suis amplement satisfait, j'ai recommandé à mes voisins
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de la confiance que vous avez accordé à notre entreprise ainsi que votre retour. A bientôt.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de gouttière zinc à cézeyriat vers Bourg en bresse, ain 01
Très content de la prestation, et du commercial qui avait de très bon conseils ! Je recommande cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de votre retour que nos transmettons à nos équipes. A bientôt.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de gouttières, à viriat, proche de Bourg en bresse, ain 01
Je suis très très satisfait, et heureux d'avoir travaillé avec SSB. Les employés sont supers, facile à prendre contact avec les poseurs ou le commercial, je reviendrais vers cette société si j'ai besoin de réaliser de nouveaux travaux.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire élogieux et sommes ravis que votre pose de gouttières vous plaise. A bientôt.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de gouttières en zinc, à Saint Bénigne entre Macon et Tournus, 71/01
je suis satisfait, bonne prestation d'une entreprise sérieuse
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir confié votre pose de gouttière ainsi que du retour encourageant. Au plaisir.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de gouttières aluminium à Corgenon, proche de Bourg en Bresse, Ain 01
Oublie au niveau du devis concernant les coudes qui étaient indispensables au chantier et avait été omis sur le devis.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci de votre retour. Cordialement, l'équipe SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de gouttières en zinc à Meyzieu proche de Lyon, Rhône, 69
Les entreprises à l'écart de la région Lyonnaise sont beaucoup plus sérieuses ! Merci du déplacement, et de l'humanité présente dans cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de la confiance accordée à notre entreprise, ainsi que de ce commentaire positif. Cordialement, les équipes de SSB.
• Réponse publiée : 29/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10